Вы что хотите сразу вдвоем рассказ

Вдвоем веселее

Дззззз – зазвонил будильник, оповещая девушку о начале новой трудовой неделе. Как же она ненавидела этого металлического гада. По утрам его звук пробирал Ксюшу до самой глубины ее измученной души и выворачивал ее наизнанку. Но сегодня было иначе.

Заставив будильник замолчать, девушка присела на край кровати, сладко потянулась и протерла глазки. Около пяти минут она просидела, уставившись в одну точку и пыталась понять, что же было не так с сегодняшним утром. В отличие от последних нескольких месяцев, сегодня она проснулась в хорошем расположении духа, ее ничего не раздражало и даже появилось желание жить. Ксюша покачала головой, чтобы отогнать позыв прилечь обратно в постель и отправилась в ванную комнату. Обычные гигиенические процедуры на этот раз заняли заметно больше времени, сказывались подвиги, проделанные ее в выходные. Покончив с приготовлениями, Ксюша надела свободное легкое платьице, закинула в рот печеньку, запила ее кофеем и побежала на работу. Пробегая мимо нового друга – зеркала, она кокетливо ему улыбнулась, окинула себя быстрым взглядом и грациозно, как кошка, выбежала на улицу.

Она порхала как бабочка, казалось, что она едва касается земли. Внутри все пело и хотелось обнять и расцеловать каждого встречного. Погода была теплая и тихая, только изредка мягкий ветерок слегка колыхал сочные зеленые листья деревьев. Девушка даже не заметила как оказалась на своем рабочем месте и с несвойственным для нее рвением принялась за работу. В таком приподнятом настроении Ксюша находилась несколько часов, пока не почувствовала слабое сосущее чувство в животе.

До обеденного перерыва оставалось еще пара часов и каждая минута все увеличивало желание голода. Через некоторое время, в конец обнаглевшее чрево девушки, уже в открытую постанывало, требуя от хозяйки перекуса. О работе теперь не могло быть и речи, все мысли были только о еде. Смотря на часы и подсчитывая каждую минуту, Ксюша прикидывала, куда она отправится на обед. «С собой у меня сегодня ничего не приготовлено и в нашем кафетерии обедать опасно, вдруг сорвусь как на выходных». И тут ее осенило – в паре кварталов от места ее работы находилось кафе на подобии общественных столовых. Это те, в которых в самом начале пути берешь поднос и, продвигаясь вдоль стеллажей, набираешь себе, что душа пожелает. На этом и было решено. Едва досидев последние секунды, Ксюша схватила сумочку и почти бегом отправилась утолять голод.

Выбор в кафе был весьма внушительный – несколько вариантов первых блюд, еще больший ассортимент вторых и гарнира, салаты, десерты, разнообразная выпечка, сласти и т.д. От этого у девушки помутилось в голове и она стала набирать на свой поднос практически все, что попадалось ей на глаза. В себя она пришла только когда оказалась возле кассы, отступать было уже поздно.

— А я знала что в тебе есть потенциал – послышался женский голос за спиной Ксении.

— Я это…. Обычно… — стала она оправдываться прежде чем обернулась и увидела своего собеседника.

Когда она наконец обернулась, потупив взгляд, перед ней возник живот огромных размеров, который вздымался вверх и опускался вниз при каждом вздохе его хозяйки. Это зрелище на несколько секунд парализовало Ксюшу.

— Очень – еле слышно прошептала Ксюша.

Обладательницей этого роскошного тугого пуза была Вероника Евгеньевна – секретарь начальника фирмы в которой трудилась наша героиня. Вероника была женщиной лет сорока, среднего роста с объемным налитым бюстом и короткой прической. Заметив покрасневшее лицо девушки, Вероника Евгеньевна огладила свой живот сверху вниз и расхохоталась.

— Ну что ты, милая, засмущалась? Давай быстрее расплачивайся и присаживайся за вон тот столик. Я сейчас подойду.

Опомнившись, Ксения последовала совету Вероники и усевшись за столик, ждала предстоящего разговора.

— Ну, милая, давай рассказывай. Когда это ты стала в тайне от меня баловать свой животик – ехидно улыбнулась Вероника.

— Не надо стесняться здесь все свои.

— Вот и умничка. Я давно на тебя глаз положила, уж очень ты тощенькая. Надо тебя взять под свое крыло. Ты чего сидишь, кушай давай, кушай.

— Я это с горяча. В меня столько не войдет да и как потом работать.

— На счет этого не волнуйся, у меня все схвачено – и с этими словами Вероника Евгеньевна принялась отправлять еду в свое огромное чрево.

Ксюша взяла ложку и осторожно принялась за одно из первых блюд, поглядывая на свою собеседницу. Она всегда немного побаивалась Веронику. Не смотря на то, что всех посетителе она встречала с широкой улыбкой, могла и хорошо осадить какого-нибудь зазнавшегося выскочку.

— Простите. Вероника, что Вы имели ввиду под моим потенциалом?

— Ну во-первых: не вы, а ты. А во-вторых: я имела ввиду твой аппетит.

— Мне правда очень неловко. Я и сюда пришла специально, чтобы никто из знакомых меня не увидел.

— Ха-ха и нарвалась прямо на мое логово. Я постоянно устраиваю пирушке в этой столовой. Стол, за которым мы сидим, лично мой. Хозяин заведения выделил его специально для меня в знак благодарности. – Женщина одним глотком осушила пол-литровый стакан морса.

— Ого! Вот это вы даете!

— Да это ерунда. В праздничные дни для меня специально готовят отдельную кастрюлю – и она похлопала себя по животу, который отозвался глухим звуком.

— Вероника, можешь меня научить кушать так же?

— А чем мы по твоему сейчас занимаемся? – она отодвинула свой поднос поближе к Ксюше – остальное твое.

У девушки аж дыхание перехватило. Вместе с «подарком» Вероники, перед ней стояло: 2 первых блюда, 2 тарелки макарон с четырьмя котлетами, тарелка пюре с мясным рагу, 5 салатов, 3 пирожных и около двух литров компота.

— Ты что, это же просто не возможно съесть!

— Ха-ха-ха – живот женщины заколыхался и по нему пробежали волны жира – это же только перекус.

Ксения поняла, что спорить и отпираться просто бесполезно и принялась за дело. Первые блюда с легкостью разместились в желудке новоиспеченной обжорки. За ними последовали и вторые блюда. Когда дело дошло до салатов, девушка почувствовала, что дальше ей придется постараться. Чувство сытости наступило еще на первой порции второго, но останавливаться Ксюша и не собиралась, а теперь каждая новая порция еды давалась все сложнее и сложнее. «Уффф… Я уже полна под завязку, но Вероника на меня смотрит таким взглядом, что я не могу остановиться» — подумала девушка и продолжала заполнять свое раздувающееся чрево. Ее бросило в пот, платьице натянулось на животе, не смотря на то, что было ей немного велико. Когда с очередной порцией было покончено, девушка откинулась на спинку стула и тяжело отдышалась.

— Что, больше не можешь?

— Кто такое сказал? Животик не дает согнуться – Ксюша погладила свое раздувшее пузико.

— Умница! Так и должен отвечать мой ученик – подмигнула Вероника.

Девушка ничего не ответила, с трудом оторвала свое отяжелевшее тело от спинки стула и продолжила трапезу. Она пыхтела, пот тек ручьями со лба и пробегал струйками по всему телу. Но обжорка продолжала пихать в себя кусок за куском, ложку за ложкой, не замечая происходящего вокруг. Наконец на столе остались только пустые тарелки и стаканы. Ксюша отвалилась от стола, протяжно рыгнула и сильно покраснела от стыда. Свободное до этого платье, теперь плотно облегало тело девушки, а в районе пупка и вовсе натянулось так, что было страшно за его сохранность. Не в силах пошевелиться, она еле дышала и с каждым вздохом платье угрожающе потрескивало. Спустя пару минут раздался звук – хлоп хлоп хлоп… Подняв глаза, Ксения уведела Веронику всю сияющую от радости. Она широко улыбалась и хлопала в ладоши, поздравляя свою ученицу с победой.

— Вот умница! Ай да молодец! Я ни на секунду в тебе не сомневалась.

— Да как… Уффф…. Как же я…. Уффффф…. Как теперь на работу то идти? Ик.

— Об этом не беспокойся.

Вероника Евгеньевна сделала звонок и через несколько минут за ними подъехал служебный автомобиль начальника. У Ксюши разом возникло огромное количество вопросов, но она была не в силах произнести ни единого слова. Вероника помогла ей встать и дойти до машины. С великим трудом выбравшись из нее, две раздувшиеся дамы стали взбираться по лестнице на второй этаж. Вес переполненного живота не позволял Ксении идти ровно, она обхватила его обеими руками снизу и откинувшись немного назад стала медленно подниматься. Ступенька, еще ступенька, передышка, еще ступенька. Девушку просто распирало из нутрии. Ее желудок был настолько раздут и переполнен, что раздался не только вперед но и в стороны, от чего она стала казаться шире. Войдя в приемную начальника, молодая чревоугодница плюхнулась на диван и застонала. Но это не был стон боли, это был стон абсолютного блаженства.

— Посиди здесь до конца рабочего дня, а потом мы с тобой сходим на ужин. Вдвоем веселее.

— А как же – девушка кивнула на дверь босса.

— Мне еще многое предстоит тебе рассказать. Но сейчас могу тебе сказать, что беспокоиться тебе абсолютно не о чем.

В этот момент вернулся и сам шеф. Ксения съежилась, не смотря на упорное сопротивление ее переполненного сверх меры пуза. Сделав пару шагов, начальник остановился и посмотрел на шарообразный живот девушки, который та нежно поддерживала снизу. Затем взглянул в сторону секретарши, та ему слегка кивнула и он ушел в свой кабинет, так и не проронив ни слова.

— Потом я тебе все расскажу и объясню, а сейчас расслабься и не думай ни о чем. Теперь ты под моей опекой.

Ксюша хотела еще что-то спросить, но обилие съеденного ею давало о себе знать и она сама не заметила как провалилась в глубокий и сладкий сон.

Источник

Синтаксический разбор предложения в тексте

Чтобы сделать синтаксический разбор предложений в тексте, введите текст в текстовое поле и нажмите кнопку разобрать.

Как программа делает разбор предложений?
Программа разбивает весь текст по словам и предложениям, далее разбирает каждое слово по отдельности, выделяет морфологические признаки и начальную форму слова.

Оцените нашу программу ниже, оставляйте комментарии, мы обязательно ответим.

Характеристика предложения

По цели высказывания
По интонации (по эмоциональной окраске)
По количеству грамматических основ
По количеству главных членов предложения
По наличию второстепенных членов

О инструменте

После того как вы нажмете кнопку «Разобрать», вы получите результат синтаксического разбора предложения. Сверху результата будет указано количество символов в тексте и количество слов.

Каждая часть речи подсвечивается отдельным цветом, если вы хотите отображать только определенные части речи в предложении, выберите в панели инструментов нужную вам часть.

Какой вариант разбора выбрать?

Омонимы — это слова одинаковые по написанию, но разные по значению, такие слова могут попасться в предложении и программа не может определить какой смысл несет слово. Здесь нужно выбрать подходящей разбор слова в предложение, смотрите по контексту.

Для этого вам помогут морфологические признаки слова, чтобы их увидеть наведите на слово и в раскрывающемся меню выберите «Все характеристики».

Вы что хотите сразу вдвоем рассказ. Смотреть фото Вы что хотите сразу вдвоем рассказ. Смотреть картинку Вы что хотите сразу вдвоем рассказ. Картинка про Вы что хотите сразу вдвоем рассказ. Фото Вы что хотите сразу вдвоем рассказ

Часть речи сверху слова

Чтобы показывать часть речи сверху слова, включите соответствующею функцию в настройке разбора.

Источник

Надежда Тэффи — Вдвоем: Рассказ

Когда приезжают новые беженцы из советской России и рассказывают о близких и знакомых, нас часто удивляет количество браков, иногда совершенно нелепых.

«Бедные! Как им страшно жить, что они так боятся одиночества».

Помню Петербург. Осень.

Ночь на исходе. Пустые улицы. Что-то чернеет на тротуаре — из окна видно. Словно труп. Скорченный, одна рука вытянута, видимо, бежал и упал. И тени какие-то вдоль стен маячат — мотнутся к черному, к трупу, и снова расходятся. А где-то совсем близко стреляют часто-часто. Расстреливают, что ли. Они ведь это всегда на рассвете.

И тянется ночь, и нету ей конца, и все такая же.

Ждешь зари. Бродишь от окна к окну — скоро ли день, скоро ли разглядишь того, черного, скоро ли узнаешь.

Постучать бы кому-нибудь в дверь и сказать:

А, может быть, и еще меньше.

Колыхнулась портьера, звякнула на столе фарфоровая статуэтка об ножку лампы.

Теплая, выгибается под рукою, сует голову в широкий мягкий рукав моего платья.

— Холодно? Зверь, милый, близкий. И тебе холодно! И тебя разбудила звериная предрассветная тревога, и все ты понимаешь, и страх у тебя перед тем черным, что лежит на тротуаре, одинаковый, звериный, и тоска та же. Зверь близкий!

Вдвоем-то нам лучше?

Его я встречала в Москве.

Он был высокий, сутулый, мохрастый, бородастый — такой обычный, что и незнакомые ему кланялись, а знакомые путались — на всех похож, на всех усталых, честных и неудачных, длинного фасона и бурого цвета.

Что он делал — Бог его знает.

Что-то честное и скучное.

Я, помнится, много раз спрашивала, да никак не могла до толка дослушать. Начинал он как-то издалека, крутил, плел все в придаточных предложениях и с историческими датами, так что никогда до конца довести не мог.

Сам, видно, забывал, к чему дело.

— Вы, кажется, в каком-то журнале пишете?

— Видите ли что, в 1882 году, когда еще жив был Владимир Соловьев, которого мне довелось встречать у Николая Петровича, женатого на Софье Андреевне, женщине очень неглупой. Всегда, бывало, говорила мне… — и т. д., и т. д.

И я забывала, что спросила, и он забыл, куда ведет. И так до следующей встречи.

Жил он одиноко, в пустой квартире, держал какую-то прислугу, очень сердитую.

— Да, покуда меня не выгнала.

Ходили слухи, что был он когда-то женат, но его, как и всех честных бурых и бородастых, жена бросила.

Бывал он только в каких-то редакциях, да еще раза три в неделю у общих знакомых — играл в шахматы.

Собирались узнать, что с ним, да как-то и не собрались.

Недели через четыре пришел сам.

— Где же это вы изволили пропадать?

— Да так, знаете ли, все дела…

— Какие такие дела? Нехорошо друзей бросать. Мы беспокоились.

Он слегка покраснел, помялся и сказал, понизив голос:

— Я не мог. У меня… у меня муха.

— Ну… муха. Понимаете? Завелась около окна и летает! Теперь зима, холодно, а она вот… Насчет дров у меня скверно, я спальню запер, а столовую велел топить. Под одеялом ведь довольно тепло.

— Вот чудак! Простудитесь. Вы бы ее тоже в спальню переселили.

— Понимаете — не хочет. Назад летит.

— Ну, допустим, муха — дело серьезное, но почему же вы к нам не приходили?

— Ах, знаете, как-то так… Вот я вчера вечером насыпал ей на стол сахару, она и ела. Сам я пошел в спальню разыскать книгу, а прислуга — прислуга такая грубая — взяла, да и погасила лампу. Муха ест, а она погасила. Вы понимаете…

Он рассеянно сыграл обычную партию в шахматы и, торопливо распрощавшись, ушел.

Несколько дней все веселились по поводу мухи. Хозяйка дома, очень остроумная и живая, чудесно передавала в лицах весь разговор.

— Верочка! Расскажите еще про муху! — просили ее.

И она рассказывала.

Но герой рассказа снова пропал. И на этот раз навсегда.

Он умер. Умер от воспаления легких. Из газет мы узнали, что он был приват-доцент и знаток каких-то литератур.

— Бедный! Такой одинокий.

«Нет. Последние дни свои он не был одинок».

Источник

Мы с приятелем вдвоем

Мы с приятелем вдвоем
Замечательно живем!
Мы такие с ним друзья —
Куда он.
Туда и я! Мы имеем по карманам:
Две резинки,
Два крючка,
Две больших стеклянных пробки,
Двух жуков в одной коробке,
Два тяжелых пятачка.Мы живем в одной квартире,
Все соседи знают нас.
Только мне звонить — четыре,
А ему — двенадцать раз.И живут в квартире с нами
Два ужа
И два ежа,
Целый день поют над нами
Два приятеля-чижа.И про наших двух ужей,
Двух ежей
И двух чижей
Знают в нашем новом доме
Все двенадцать этажей.Мы с приятелем вдвоем
Просыпаемся,
Встаем,
Открываем настежь двери,
В школу с книжками бежим…
И гуляют наши звери
По квартирам по чужим.Забираются ужи
К инженерам в чертежи.Управдом в постель ложится
И встает с нее дрожа:
На подушке не лежится —
Под подушкой два ежа! Раньше всех чижи встают
И до вечера поют.
Дворник радио включает —
Птицы слушать не дают! Тащат в шапках инженеры
К управдому
Двух ужей,
А навстречу инженерам
Управдом несет ежей.Пишет жалобу сосед:
«Никому покою нет!
Зоопарк отсюда близко.
Предлагаю: всех зверей
Сдать юннатам под расписку
По возможности скорей».Мы вернулись из кино —
Дома пусто и темно.
Зажигаются огни.
Мы ложимся спать одни.Еж колючий,
Уж ползучий,
Чиж певучий —
Где они? Мы с приятелем вдвоем
Просыпаемся,
Встаем,
По дороге к зоопарку
Не смеемся, не поем.Неужели зоосад
Не вернет зверей назад? Мы проходим мимо клеток,
Мимо строгих сторожей.
Сто чижей слетают с веток,
Выбегают сто ежей.Только разве отличишь,
Где какой летает чиж!
Только разве разберёшь,
Где какой свернулся ёж! Сто ужей на двух ребят
Подозрительно шипят,
Сто чижей кругом поют,
Сто чижей зерно клюют.
Наши птицы, наши звери
Нас уже не узнают.Солнце село.
Поздний час.
Сторожа выводят нас.— Не пора ли нам домой?
Говорит приятель мой.Мы такие с ним друзья —
Куда он,
Туда и я!

Источник

Синтаксический разбор предложения

Каждое наше выражение мыслей состоит из логически связанных предложений. Чтобы грамотно составить предложение, которое полностью передаст весь смысл, нужно знать, из чего оно состоит, и какая структура должна быть для правильного понимания. Чем сложнее формулировка, тем больше составных частей, которые сложно уловить и осмыслить с первого раза. Чтобы упростить понимание, существует синтаксический разбор.

Что такое синтаксический разбор предложения?

Синтаксический анализ подразумевает изучение строения текста. Это выражается через выявление взаимосвязей между определенными частями речи. Соединение словосочетаний и предложений между собой также играет важную роль. Синтаксический анализ текста позволяет:

При таком разборе определяют какого времени и наклонения часть речи, действующие лица, а также количество главных членов предложения.

Какие члены предложения определяют при синтаксическом анализе?

Полный синтаксический разбор выполняется для того, чтобы проанализировать структуру предложения и, тем самым, повысить уровень грамотности в сфере пунктуации. Этот анализ проводится:

Выделяют 5 основных членов предложения:

Подлежащее и сказуемое являются главными членами предложения (существительное или местоимение + глагол). Остальные 3 части речи являются второстепенными. Определение выражается прилагательным, обстоятельство уточняет место, либо время, а дополнение относится к подлежащему.

Как провести синтаксический разбор предложения онлайн?

Пользователю будет показано число каждой части речи, содержащейся в тексте. Каждая часть речи выделена в тексте определенным цветом, что наглядно показывает, где в предложении она находится. Наведя на определенную часть речи, всплывает дополнительное окно, где указана информация:

Это позволяет детально разобрать каждую составляющую текста и лучше понять их взаимосвязь.

Результаты анализа можно сохранить. После каждого разбора, пользователю предоставляется индивидуальная ссылка на результаты анализа введенного текста.

Кому понадобится синтаксический анализ предложений?

В первую очередь, этот инструмент очень полезен для учащихся и студентов. Они могут использовать его как для более подробного разбора темы и улучшения понимания, так и для проверки своих знаний и закрепления. Также его могут использовать копирайтеры и редакторы, это поможет повысить качество текстов и значительно уменьшит количество стилистических ошибок.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *