котлета по киевски панировка какая

Хрустящая и сочная котлета по-киевски: секреты от шефа

котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

Нам понадобится:

Куриное филе 140 г
Сливочное масло 70 г
Мука для панировки 20 г
Льезон (жидкая смесь яиц и молока) 60 г
Панировочные сухари 20 г
Соль и перец по вкусу
Масло растительное для фритюра

Секрет первый. Тонкая отбивная из филе

Чтобы сделать котлету по-киевски, сперва из куриного филе надо приготовить тонкую отбивную. Для этого берем куриную грудку, надрезаем ее до половины глубины острым ножом и разворачиваем. Получаем более или менее ровный овал. Теперь заворачиваем филе в полиэтиленовый пакет, чтобы при отбивании брызги сока не летели во все стороны, и с помощью кулинарного молотка отбиваем кусок. Нам надо, чтобы получилась тонкая плоская отбивная, но чтобы она при этом нигде не порвалась.

Секрет второй. Правильная начинка

В качестве начинки можно использовать просто сливочное масло, подсолив его. Но лучше в масло добавить рубленый укроп и чеснок, а также немножко паприки. Смешать все это с маслом, положить массу на пищевую пленку и завернуть, скатав из масла тонкую колбаску. Ее обязательно нужно охладить в морозилке. Затем разрезать на порции по 35 гр.

Секрет третий. Формуем котлеты

Отбивную из куриного филе нужно чуть посолить и поперчить только с одной стороны. Положить на эту сторону колбаску из масла и аккуратно завернуть ее в филе так, чтобы масло, подтаивая, ниоткуда не вытекало. Например, плотным конвертиком, как голубцы. Котлета должна получиться удлиненной формы без просветов. В классическом варианте с одной стороны котлеты втыкается косточка, но это не обязательно.

Чтобы котлеты не потеряли свою форму, их нужно завернуть по одной в пищевую пленку и отправить в морозилку минут на 15-20 – «отдохнуть», а затем подготовить к жарке.

Секрет четвертый. Льезон и панировка

Панировка – это важно, поскольку дает ту самую аппетитную хрустящую корочку, которой так славится правильная котлета по-киевски. Для того, чтобы панировка из сухарей покрывала котлету лучше и равномернее, нужно обмакнуть ее в льезон – смесь из яйца и молока. Яйцо взбить вилкой, влить чуть-чуть молока, снова взбить. Подготовленную котлету надо сперва промокнуть бумажным полотенцем, потом погрузить в муку, затем в льезон, чтобы он покрыл котлету целиком. Наконец – перенести котлету в емкость с панировкой обвалять в ней целиком, чтобы не осталось ни одного места без слоя сухарей

Секрет пятый. Как добиться хрустящей корочки

Теперь котлету пора обжарить во фритюре, да так, чтобы снаружи она была хрустящей, а внутри сочной и нежной. Можно использовать фритюрницу, или сделать фритюр в кастрюле, предварительно разогрев в ней столько растительного масла, чтобы котлета могла погрузиться в него целиком. Используйте для фритюра только растительное масло, это влияет на вкус. Обжаривать котлету нужно со всех сторон до хрустящей корочки. Масло должно все время кипеть. В среднем это занимает от трех до пяти минут. Затем котлеты нужно вынуть, выложить на противень и довести до готовности в духовке – примерно 10 минут при температуре около 180 градусов.

Подавать котлеты по-киевски можно с картофелем фри или с легким овощным миксом. Аппетитную хрустящую корочку и сочную нежную сердцевину оценят все!

Источник

Котлеты по-киевски – 10 пошаговых рецептов в домашних условиях

котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

Не все пробовали самостоятельно готовить котлеты по-киевски, но каждому известно о их главной изюминке. Существует много технологий приготовления вкусных котлет по-киевски, мы собрали 10 самых оригинальных в этой статье.

Классический рецепт приготовления котлет по-киевски на сковороде

По классическому рецепту для котлет по-киевски используется цельная грудка. Филе отбивается кухонным молоточком и в него заворачивается кусочек сливочного масла, при запекании оно делает куриное мясо изнутри сочным и ароматным.

Время готовки: 110 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 6.

котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

Как приготовить котлеты по-киевски из куриного фарша в домашних условиях?

Один из самых простых рецептов приготовления котлет по-киевски. Если вы не хотите тратить большое количество времени на подготовку мяса. Возьмите уже готовый куриный фарш.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 5.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Размягченное сливочное масло смешайте с рубленной зеленью, из полученной массы сформируйте небольшую колбаску и заморозьте ее. котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

2. Фарш посолите, приправьте и перемешайте. котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

3. Из фарша сформируйте небольшие лепешки, положите на них по кусочку ароматного масла и слепите котлеты. котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

4. Для панировки подготовьте три миски. В одной взбейте яйцо, во вторую всыпьте муку, в третью – панировочные сухари. котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

5. Сначала обваляйте котлеты в муке, затем опустите их во взбитое яйцо, после этого обваляйте в панировочных сухарях. котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

6. Котлеты обжарьте во фритюре по 3-4 минуты с каждой стороны. Затем переложите их в жаропрочную форму и запекайте в духовке при 180 градусах 15 минут. котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

7. Котлеты по-киевски подавайте со свежими овощами. котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

Вкусные котлеты по-киевски из куриного филе с маслом в духовке

Популярность котлет по-киевски не знает границ. Предлагаем вам попробовать рецепт котлет по-киевски очень близкий к классическому. Блюдо готовится из куриного филе и запекается в духовке.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриную грудку помойте, обсушите и разрежьте на четыре части. Каждый кусок мяса отбейте кухонным молотком. котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

2. Приготовьте начинку. Натрите сыр на мелкой терке, чеснок пропустите через пресс, зелень порубите ножом. Смешайте размягченное сливочное масло, сыр, чеснок и зелень. Посолите начинку по вкусу. котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

3. Скатайте начинку в колбаску, оберните в пищевую пленку и положите в холодильник на 40-60 минут. котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

4. Каждую отбивную смажьте солью и специями. Положите небольшой кусочек начинки. котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

5. Заверните начинку в мясо. котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

6. Сначала обмокните котлеты во взбитое яйцо. котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

7. Затем обваляйте в панировочных сухарях. Повторите эту процедуру еще раз. котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

8. Форму для запекания смажьте сливочным маслом, выложите на нее заготовки. Запекайте котлеты в духовке при 220 градусах 40-60 минут. котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

9. Котлеты по-киевски прекрасно подходят для праздничного стола. котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

Нежные и сочные котлеты по-киевски с сыром в домашних условиях

Нежные и сочные котлеты по-киевски с начинкой из сыра и сливочного масла украсят ваш праздничный стол. Гости точно оценят по достоинству ваши кулинарные способности и захотят узнать все тонкости рецепта.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриную грудку разрежьте на четыре части. котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

2. Каждую часть хорошо отбейте, посолите и поперчите. котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

3. Чеснок пропустите через пресс, зелень мелко нарежьте. В миске смешайте размягченное сливочное масло, зелень, чеснок, соль и перец. котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

4. На каждую отбивную выложите немного масляной начинки и кусочек сыра. котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

5. Заверните начинку из масла и сыра в куриное филе. Заготовки котлет обваляйте в муке. Затем окуните во взбитое яйцо с солью. Далее обваляйте в панировочных сухарях, после этого снова опустите в яичную массу и сухари. котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

6. На разогретую сковороду влейте большое количество растительного масла. Обжарьте котлеты до золотистой корочки со всех сторон. котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

7. После этого выложите котлеты в форму и запекайте в духовке при 190 градусах 15 минут. Подавайте котлеты по-киевски в качестве самостоятельного блюда. котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

Пошаговый рецепт приготовления котлет по-киевски с грибами

Куриные котлеты по-киевски с грибами – настоящая находка для вкусного и сытного обеда на всю семью. В качестве гарнира к ним можно подать любые овощи, картофель или итальянскую пасту.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В куриный фарш добавьте измельченный чеснок, натертый на терку картофель, майонез, соль и специи. Хорошо перемешайте фарш. котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

2. Шампиньоны и репчатый лук нарежьте кубиками. котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

3. Обжарьте лук и шампиньоны на растительном масле до готовности. котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

4. Из фарша сделайте лепешки, на каждую положите немного грибной зажарки и слепите котлеты. котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

5. Для панировки в одной миске взбейте яйцо с солью, в другую всыпьте панировочные сухари. Сначала обмокните котлеты во взбитое яйцо, затем обваляйте в сухарях. котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

6. Сначала котлеты обжарьте во фритюре по 5-7 минут каждую. После этого сложите котлеты в форму и отправьте в духовку, разогретую до 170 градусов, на 15 минут. котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

7. Котлеты по-киевски с грибами готовы, подавайте их на стол в горячем виде. котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

Котлеты по-киевски с косточкой по классическому рецепту

Для котлеты по-киевски в классическом рецепте используется часть грудки, вырезанная из тушки вместе с косточкой от крыла. После запекания на косточку одевается бумажное украшается. Естественно такое горячее блюдо подойдет для праздничного стола.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Из одной куриной тушки получается только две котлеты по-киевски на косточке. Вырежьте грудку вместе с крыльями. Снимите шкурку, отсеките часть крыла и срежьте с косточки мясо. котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

2. Переверните заготовки внутренней частью вверх и срежьте выпуклую часть грудки. котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

3. Накройте мясо пищевой пленкой и отбейте его. Срезанные части также отбейте. Отбивные смажьте солью. котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

4. Сливочное масло смешайте с измельченной зеленью, посолите начинку по вкусу. На мясо положите немного масляной смеси. котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

5. На начинку положите срезанные части грудки, затем заверните вокруг отбивную. Это позволит оставить начинку внутри и в процессе запекания растопленное масло не вытечет. Заготовки котлет по-киевски поместите в морозилку на 10 минут. котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

6. Для панировки взбейте в миске яйцо, молоко и немного соли. Обмокните котлеты во взбитой массе. котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

7. Затем обваляйте котлеты в панировочных сухарях. котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

8. Быстро обжарьте котлеты по-киевски в кипящем масле. котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

9. Затем поместите их в форму и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на 45-60 минут. Косточку закройте бумажным украшением и красивое блюдо для праздника готово. котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

Сочные котлеты по-киевски во фритюре в домашних условиях

Котлеты по-киевски представляют собой куриные отбивные, в которые заворачивают начинку из масла и свежей зелени. В процессе запекания масло тает и придает мясу приятный сливочный вкус и аромат.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Размягченное сливочное масло смешайте с измельченной зеленью. Начинку оберните в фольгу и отправьте в холодильник для застывания. котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

2. Куриное филе помойте, нарежьте пластинками. Отбейте их молотком приправьте и посолите по вкусу. котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

3. На филе положите застывшую начинку из масла и зелени. котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

4. Заверните начинку в филе. котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

5. Обваляйте заготовки в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях. котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

7. В кастрюлю с толстым дном влейте большое количество растительного масла, накалите его и обжарьте котлеты со всех сторон до румяного цвета. На одну котлету уйдет 15-20 минут. котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

8. Затем переложите котлеты на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира. котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

9. Котлеты по-киевски готовы, подавайте их на обед или ужин. котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

Простой и быстрый рецепт ленивых котлет по-киевски

Вкусные котлеты с аппетитной хрустящей корочкой. Приготовление котлет по-киевски требует определенной сноровки и аккуратности. Мы предлагаем попробовать более простой, но не менее вкусный рецепт котлет по-киевски не из куриного филе, а из фарша.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подтаявшее сливочное масло смешайте с измельченной зеленью, оберните смесь в пищевую пленку и отправьте в морозилку до застывания. котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

2. Куриный фарш посолите, приправьте, разбейте в него яйцо и перемешайте. котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

3. Для панировки возьмите три емкости. В одну всыпьте муку, в другую – панировочные сухари, в третьей взбейте яйцо. котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

4. Фарш разделите на три равные части, сформируйте лепешки. На каждую лепешку положите 1/3 часть начинки. котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

5. Из каждой лепешки слепите котлеты. Котлеты обваляйте в муке, обмокните во взбитое яйцо и покройте панировочными сухарями. котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

6. Заготовки поместите в морозилку на 10 минут, затем обжарьте во фритюре до готовности. котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

7. Перед тем, как подать котлеты по-киевски на стол, промокните их бумажными полотенцами от жира. котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

Как самостоятельно приготовить домашние котлеты по-киевски в мультиварке?

Для приготовления небольшого количества котлет по-киевски можно воспользоваться мультиваркой. В чаше мультиварки котлеты можно пожарить во фритюре или обжарить, а потом запечь. Но главный секрет котлет по-киевски не в способе их приготовления, а в двойной панировке.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Филе помойте, промокните бумажными полотенцами, срежьте выпуклую часть филе. На большем куске сделайте глубокий надрез и раскройте мясо. котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

2. Филе отбейте кухонным молоточком. котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

3. Мягкое сливочное масло смешайте с рубленой зеленью и чесноком, полученную смесь оберните в пищевую пленку и уберите на полчаса в морозилку. котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

4. Отбивные посолите, положите на середину немного начинки из масла и зелени, сверните мясо в котлету. котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

5. В одной миске взбейте яйца, в другую всыпьте панировочные сухари. Сначала обмокните котлеты в яичную массу, затем обваляйте в панировочных сухарях. Повторите эту процедуру еще раз. Заготовки охладите морозилке, затем приступайте к жарке. котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

6. В чашу мультиварки влейте растительное масло. Обжарьте котлеты по-киевски в режиме «Жарка» с обеих сторон по 2-3 минуты. Затем сложите все котлеты в чашу и выберите режим «Запекание» на 30 минут. котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

7. Готовые котлеты по-киевски подавайте в горячем виде с гарниром на свой вкус. котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

Невероятно вкусные котлеты по-киевски из индейки в хрустящей панировке

Филе индейки также подходит для приготовления котлеты по-киевски. Хрустящая панировка и легкое белое мясо отлично сочетаются с зеленью и приятным сливочным ароматом.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Грудку разрежьте вдоль, раскройте и отбейте кухонным молотком. котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

2. 2/3 сливочного масла растопите, добавьте измельченный чеснок, петрушку, соль и молотый перец. Натрите полученной смесью отбивные. котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

3. Мясо скрутите в рулет, обваляйте заготовки в муке. котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

4. Далее обмокните котлеты во взбитом яйце. котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

5. Затем обваляйте в панировочных сухарях. котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

6. На сковороде разогрейте растительное масло и остаток сливочного масла. Обжарьте котлеты до румяной корочки с четырех сторон. На каждую сторону уйдет примерно по 2-3 минуты. котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

7. Горячие котлеты подавайте на стол с гарниром или без него. котлета по киевски панировка какая. Смотреть фото котлета по киевски панировка какая. Смотреть картинку котлета по киевски панировка какая. Картинка про котлета по киевски панировка какая. Фото котлета по киевски панировка какая

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *