хлопья нтв что это

Овсяные хлопья НТВ в мешках

Овсяные хлопья изготовлены по передовой технологии из лучших сортов отечественного овса. Овсяные хлопья «Лакоме» имеют оптимальное процентное соотношение углеводов, белков, жиров и витаминов комплекса В, богатый набор микроэлементов.

Этот продукт играет важную роль в процессе обмена веществ.

Хлопья полезны для здоровья кожи и слизистых оболочек. Содержат белок, необходимый организму для роста и восстановления тканей.

Способствует усвоению жира и регулируют содержание сахара в крови.

Это прекрасный продукт для тех, кто заботится о своем здоровье и здоровье своей семьи.

Состав:

Хлопья овсяные. Продукт содержит глютен

Энергетическая ценность:

384,7 Ккал/ 1611 кДж/ 15,4 %

Пищевая ценность:

Наименование показателяКоличество в 100 г.% от рекомендуемого уровня суточного потребления (%)
Белки13,6 г.18,1
Жиры6,07 г.7,3
Углеводы68,92 г.18,9
Са46 мг4,6
Mg181,7 мг45,4
P470 мг58,8
Fe2,58 мг18,4
В10,24 мг17,1
В20,14 мг8,8
E1,4 мг14

Белки — 13,6 Жиры — 6,07 Углеводы — 68,92

Кальций — 46,0 мг
Магний — 181,7 мг
Фосфор — 470,0 мг
Железо — 2,58 мг
Витамин В1 — 0,24 мг
Витамин В2 — 0,14 мг
Витамин Е — 1,4 мг

Способ хранения:

Хранить при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок годности:

9 месяцев с даты изготовления

Способ приготовления:

100 г продукта залить 0,35 л кипящей воды или молока, добавить по вкусу соль, сахар, масло, перемешать, накрыть крышкой и дать настояться в течение 3 минут.

Овсяные хлопья НТВ в мешках – продукт обширного потребления. Приобрести их вы можете оптом по доступной цене, позвонив по одному из указанных ниже телефонных номеров или оставив заявку на сайте. Продукт не требует варки, прост в приготовлении и очень полезен. В составе содержится оптимальное процентное соотношение углеводов, белков и жиров, необходимых для человеческого организма. Купить овсяные хлопья, не требующие варки, в мешках вы можете у нас в «Лакоме» – низкая цена и большой объем упаковки поможет сэкономить ваши денежные средства.

Где можно купить овсянные хлопья НТВ в мешках?

Приобрести овсяные хлопья НТВ оптом в мешках Вы можете, обратившись к нашим специалистам по указанному ниже номеру. В случае возникновения вопросов они с удовольствием вас проконсультируют. Большая оптовая упаковка удобна для закупок в столовые, образовательные учреждения, детские сады, кафе и для личного потребления. Основными преимуществами покупки овсяных хлопьев в нашей компании являются:

Овсяные хлопья НТВ — несомненная польза для человеческого организма. В состав входят более 30 полезных витаминов, микроэлементов и питательных веществ, делающих простой завтрак самым важным приемом пищи в течение дня.

хлопья нтв что это. Смотреть фото хлопья нтв что это. Смотреть картинку хлопья нтв что это. Картинка про хлопья нтв что это. Фото хлопья нтв что это

хлопья нтв что это. Смотреть фото хлопья нтв что это. Смотреть картинку хлопья нтв что это. Картинка про хлопья нтв что это. Фото хлопья нтв что это

Получение информации по оптовым заказам:

+7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09

Источник

Линия хлопьев НТВ

Линия получения круп быстрого приготовления и хлопьев не требующих варки.

Предлагаем линию по производству круп быстрого приготовления и хлопьев не требующих варки, изготавливаемую нами по запатентованной технологической схеме и не имеющей аналогов в России и за рубежом. Принцип действия основан на эффекте резонансного поглощения инфракрасного излучения зерном и крупами.

хлопья нтв что это. Смотреть фото хлопья нтв что это. Смотреть картинку хлопья нтв что это. Картинка про хлопья нтв что это. Фото хлопья нтв что это

1. Назначение линии: производство рассыпных круп быстрого приготовления, подплющенных круп быстрого приготовления и хлопьев не требующих варки.

2. Описание исходного сырья:

3. Выходные показатели продукта:

3.1. Крупы быстрого приготовления рассыпные:

По органолептическим показателям соответствуют требованиям, указанным в ТУ 9294-002-18376415-07. Крупы требуют варки, но время сокращено.

Производительность линии по крупам 400 кг/час.

3.2. Крупы быстрого приготовления подплющенные:

По органолептическим показателям соответствуют требованиям ТУ 9294-002-18376415-07 на крупы быстрого приготовления с сокращением времени приготовления до 5 мин.

Производительность линии по крупам подплющенным – 400кг/час;

3.2. Хлопья зерновые не требующие варки:

По органолептическим показателям соответствую требованиям ТУ 9294-001-18376415-07. Время настаивания при заливании кипятком для всех видов хлопьев – не более 5 мин.

Производительность линии по хлопьям толщиной 0,2 – 0,4 мм – 400 кг/час

4. Технология:

Крупа, увлажненная до технологической влажности, поступает на термообработку в параллельно подключенные установки УТЗ-4.

Установка включает в себя нагревательную камеру, состоящую из трех кассет и содержащую 27/33 кварцевые галогенные лампы, расположенные над ленточным транспортером с лентой из жаропрочного материала. Скорость ленты, время нахождения продукта в зоне обработки, толщина слоя материала на ленте плавно регулируется.

Например, в процессе прохождения зерна через установку оно нагревается до 110-1300С, вспучивается, увеличивается в объеме (в 1,2-1,6 раза) и растрескивается. Влага, равномерно распределённая по объёму зерновки, начинает по капиллярам, порам, трещинам двигаться к центру зерновки (по направлению теплового потока). Так как плотность потока ИК-излучения выбирается достаточно большой, при повышении температуры влага превращается в пар, давление резко увеличивается, в результате чего разрушается структурный каркас зерна. Уменьшается прочность зерна, что способствует снижению энергозатрат при его дальнейшей обработке (помоле, плющении и т. д.).

Кроме того, ИК-излучение приводит к биохимическим изменениям в обрабатываемом продукте вследствие резонансного поглощения энергии излучения молекулами белков и полисахаридов. Например, при нагревании зерна, до 20% крахмала, содержащегося в зерне, переходит в декстрины, которые легко усваиваются организмом человека; разрушаются токсичные вещества. Происходит легкая денатурация белка, а благодаря малому времени обработки (30-50 сек.) практически полностью сохраняется витаминный комплекс. Таким образом, ИК-обработка способствует повышению усвояемости питательных веществ на 30 – 40 %. Получаемые нами зерновые хлопья не требующие варки и крупы быстрого приготовления по своим вкусовым и питательным свойствам не имеют конкурентов.

Под воздействием высокой температуры, за счет быстрого ее нарастания в рабочей камере и специфического воздействия инфракрасного излучения, происходит снижение микробиологической обсемененности (вплоть до микотоксинов), погибают все вредители хлебных запасов и их личинки.

Установка УТЗ-4Ш позволяет, обрабатывая зерновые продукты, сохранить их нативные свойства.
Режимы обработки соевых бобов и других зернобобовых культур, разработанные и запатентованные нами, позволяют инактивировать ингибиторы протеаз до значений действующего стандарта без снижения содержания растворимого протеина.

При ИК-обработке уменьшается кислотное число, снижается активность липаз и липоксигеназы в масличных культурах (льне, семенах подсолнечника и т.д.), что положительно сказывается на вкусовых свойствах и сроках хранения растительных масел.

На выходе с установки УТЗ-4 монтируется бункер-термос:

Предназначен для завершения био-химических процессов проходящих под воздействие ИК-излучения: декстринизации крахмала, стерилизации как внутренней так и внешней, удаления антипитательных веществ, инактивации трипсиновых ингибиторов. Время термообработки на аппаратах УТЗ-4 всего 30-40 секунд. Этого времени недостаточно для глубоких био-химических преобразований. С помощью темперирующих бункеров(термосов) увеличивается время и идет «томление» зерна. Дозатор с электронным блоком обеспечивает заданное время обработки. Для сои это время 7-10 минут. Т.е. первые 10 минут бункер работает на накопление, затем включается дозатор с частотно-регулиремым выпуском продукта. Скорость выпуска продукта из бункера подбирается такой, чтобы количество входящего и выходящего потока были примерно равны (при этом уровень продукта в бункере держится на одном и том же значении). Объем бункера рассчитывается достаточным для того, чтобы уместился объем крупы по производительности установки УТЗ-4.

Затем в темперирующем шнеке на горячую крупу наносится в небольшом количестве холодная вода. Температура крупы снижается, создается насыщенная водяными парами атмосфера – идет т.н. пропаривание крупы и клейстеризация крахмального комплекса.

Горячие и влажные зерна поступают в плющильный агрегат и раскатываются до толщины 0,2мм.

Затем подхватываются ленточным транспортером и охлаждаются до температуры фасовки в Агрегате охлаждения продукта АОП-1. Принцип действия охладителя заключается в создании псевдоожиженного слоя при продувании воздухом слоя продукта, движущегося по наклонной подовой сетке.

Готовые хлопья фасуются либо поступают в отделение фасовки.

Преимущества ИК-технологии:

Источник

Грязь и сорняки: что эксперты нашли в овсяных хлопьях из магазинов

хлопья нтв что это. Смотреть фото хлопья нтв что это. Смотреть картинку хлопья нтв что это. Картинка про хлопья нтв что это. Фото хлопья нтв что это

хлопья нтв что это. Смотреть фото хлопья нтв что это. Смотреть картинку хлопья нтв что это. Картинка про хлопья нтв что это. Фото хлопья нтв что это

хлопья нтв что это. Смотреть фото хлопья нтв что это. Смотреть картинку хлопья нтв что это. Картинка про хлопья нтв что это. Фото хлопья нтв что это

хлопья нтв что это. Смотреть фото хлопья нтв что это. Смотреть картинку хлопья нтв что это. Картинка про хлопья нтв что это. Фото хлопья нтв что это

хлопья нтв что это. Смотреть фото хлопья нтв что это. Смотреть картинку хлопья нтв что это. Картинка про хлопья нтв что это. Фото хлопья нтв что это

Овсяные хлопья из российских магазинов: какие из них вкусные и безопасные, а какие намешаны с грязью, сорняками и горчат, выяснила программа «НашПотребНадзор».

Овсяные хлопья — одно из доказательств, что ЗОЖ — это не обязательно дорогие блюда из редких ингредиентов. Овес в России и Европе всегда считался самым дешевым товаром, которым кормят лошадей. Если бы аристократ
признался, что ест овсянку на завтрак, над ним бы просто презрительно посмеялись. Но теперь селебрити со всего мира прямо подсели на скромную крупу — делают с ней смузи, капкейки, омлеты. Все, как сейчас модно — веганское и безглютеновое. Зато в некоторых пачках может отыскаться более опасное, чем безобидный для 99 процентов людей глютен. Например, остатки ядовитых гербицидов или микотоксины, которые появляются плохой сушки и хранения.

В обычных магазинах были куплены восемь образцов овсяных хлопьев марок:

1. «Лучший выбор»
2. «Маркет Перекресток»
3. «Русский завтрак»
4. «Гудвилл»
5. «Каждый день»
6. «Русский продукт»
7. «Клинские Экстра»
8. «Мистраль».

Прежде всего специалисты оценили вкус и запах популярного завтрака. Выяснилось, что овсянка «Каждый день» горчит и отдает затхлостью в сухом виде. А вот у хлопьев «Мистраль» горький привкус появился только, когда из них сварили кашу. С таким завтраком утро добрым не назовешь.

Затем эксперты проверили, честно ли указана пищевая ценность на этикетках. У погоревшей на вкусовых качествах овсянки «Каждый день» и «Мистраль» маркировка в порядке, обещанные данные совпадают с фактическими. Так же, как у второго, четвертого, шестого образцов. А вот на пачке хлопьев от марки «Русский завтрак» эксперты разглядели обман.

Наталья Филатова, эксперт «Роскачества»: «Выяснилось, что время приготовления данного образца составляло 15 минут, тогда, как на упаковке было указано время приготовления всего три минуты».

Возможно, производитель не в курсе, какое сырье засыпает в пачки, путает сорта и степень их обработки. Предупреждения получили также хлопья «Лучший выбор» и «Клинские Экстра» за большие неточности при указании количества питательных веществ.

А как быть с веществами, количество которых не пишут на упаковке, а их недопустимый перебор может показать только лабораторная экспертиза? Вот, например, мучка — мельчайшие частицы, которые остаются после переработки овса.

Наталья Филатова: «Массовая доля мучки влияет на консистенцию каши, то есть мучка может оседать на дне упаковки, таким образом, каша будет не той консистенции, которая была изначально».

Слишком много мучки в хлопьях «Русский продукт» и «Клинские Экстра». В овсянке марок «Лучший выбор» и «Русский завтрак» многовато соли, а хлопья «Каждый день» чересчур влажные — это грозит появлением плесени и микробов. А еще овес в «Клинских» хлопьях плохо очищен, а в пачке «Каждый день» вообще нашли сорняки.

Наталья Филатова: «Сорная примесь — это остатки, например, стеблей, травы, металлочастиц, конечно, это все не должно попадать в готовый продукт, который потребитель уже использует непосредственно для варки».

В итоге из восьми образцов эксперты могут посоветовать только хлопья «Маркет Перекресток» и «Гудвилл». Овсянка от остальных брендов для здоровья не опасна, однако пожеланий к качеству хватает, так что покупать ее или нет каждый решает сам.

Источник

Хлопья не требующие варки

Как показывает статистика, последние 5-7 лет в России стремительно увеличивается потребление зерновых хлопьев. Это связано с несколькими факторами:

2. Тенденция здорового питания – люди стараются использовать в пищу натуральные продукты, богатые витаминами и микроэлементами.

3. Эффективная рекламная деятельность – знакомая всем сцена на экране телевизора: счастливая молодая семья, живущая, как правило, в большом доме собирается за завтраком, где их ждет порция хлопьев или мюслей.

И действительно, зерновые хлопья (без сторонних добавок) – это недорогой продукт, не отнимающий время на готовку и при этом богатый витаминами и микроэлементами.

Технология производства хлопьев проста:

1. Зерно равномерно вымачивается (увлажняется);

2. Влажное зерно сушится специальными инфракрасными лампами;

3. Высушенное зерно плющится с помощью пресса, остывает и сушится;

При такой технологии хлопья сохраняют свои полезные качества, и с каждой порцией таких завтраков наш организм получает большой набор питательных веществ.

Торговый Дом Белагрика предлагает следующие виды зерновых хлопьев:

Наши хлопья используются в производстве утренних завтраков, мюслей, протеиновых и энергетических батончиков, мучных смесях, выпечке и кондитерской продукции, кормов для домашних животных и скота.

Гречневые, рисовые, кукурузные, овсяные и соевые хлопья не содержат глютена!

Вы всегда можете связаться с нами или оставить заявку на сайте и мы вам перезвоним.

Источник

Врач рассказала, чего не должно быть в кукурузных хлопьях

хлопья нтв что это. Смотреть фото хлопья нтв что это. Смотреть картинку хлопья нтв что это. Картинка про хлопья нтв что это. Фото хлопья нтв что это

хлопья нтв что это. Смотреть фото хлопья нтв что это. Смотреть картинку хлопья нтв что это. Картинка про хлопья нтв что это. Фото хлопья нтв что это

хлопья нтв что это. Смотреть фото хлопья нтв что это. Смотреть картинку хлопья нтв что это. Картинка про хлопья нтв что это. Фото хлопья нтв что это

хлопья нтв что это. Смотреть фото хлопья нтв что это. Смотреть картинку хлопья нтв что это. Картинка про хлопья нтв что это. Фото хлопья нтв что это

Диетолог объяснила, в каких случаях кукурузные хлопья являются отнюдь не таким полезным завтраком, как многие себе представляют.

Большинство людей считает кукурузные хлопья не только удобным, но и полезным завтраком. Но это не совсем так, уверяют диетологи.

Наталья Нефёдова, : «Кукурузные хлопья на завтрак не должны быть сладкими. Сладкие хлопья — неправильные. Если вы покупаете хорошие хлопья, то в их составе должно стоять первым пунктом цельное зерно. Сахар может быть в составе, но он должен быть в самом конце, что означает минимальное его количество».

Помимо самого сахара, лишними в готовых завтраках врач назвала сухофрукты и орехи. Но их можно добавить самостоятельно.

Наталья Нефёдова: «Старайтесь покупать хлопья без сухофруктов. Дело в том, что сухофрукты очень часто обволакивают сахаром. Если в хлопьях есть орехи и семена, то может быть и сахар. Если вам это нравится, то лучше добавить орехи дома. Берите хорошие хлопья с содержанием клетчатки от 4 граммов и выше на 100 граммов продукта, а потом уже сами в них добавляйте ягоды, семечки, орехи и другое по вкусу».

Ранее диетолог перечислил продукты, которые повышают риск развития депрессии. Виктор Желяев утверждает, что западный стиль питания, подразумевающий привычку к жирной пище, увеличивает склонность человека к депрессии. А до этого американские диетологи назвали тыкву, брюссельскую капусту и яблоки «лучшими осенними продуктами для похудения».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *