чевапчичи с чем готовить

Как приготовить Чевапчичи от Мираторг

чевапчичи с чем готовить. Смотреть фото чевапчичи с чем готовить. Смотреть картинку чевапчичи с чем готовить. Картинка про чевапчичи с чем готовить. Фото чевапчичи с чем готовить

Описание продукта

Балканский деликатес а-ля Россия разработал агропромышленный комплекс «Мираторг» – производитель и поставщик высококачественного мясного деликатеса. В основе продукта классическая мясная смесь из говядины и свинины. Особый вкус придает набор уникальных специй: лук, чеснок, паприка, кайенский перец. Обязательным ингредиентом является оливковое масло.

Форма изделий напоминает длинные тонкие трубочки диаметром 22 м. Они не вложены в черева, а удерживаются за счет структуры сырья.

В промышленных масштабах продукт выпускает ООО “Брянская мясная компания” в виде полуфабрикатов. Их удобно брать на пикник, чтобы приготовить на мангале. В домашней обстановке используют духовку, микроволновую печь, аэрогриль. Готовят в мультиварке и плите. В любом виде получается вкусное лакомство.

Какие бывают чивапчичи

Производится несколько версий заморского яства, по типу тех, что изготавливают на родине

В русском варианте, согласно этикетке, продукт делают из отборного свежего мяса молодых бычков.

чевапчичи с чем готовить. Смотреть фото чевапчичи с чем готовить. Смотреть картинку чевапчичи с чем готовить. Картинка про чевапчичи с чем готовить. Фото чевапчичи с чем готовить

Сколько штук в упаковке

Расфасовка продуктового набора насчитывает пять колбасок, весом 300 грамм.

Состав

Полуфабрикат относится к категории Б, что свидетельствует о количестве мышечной ткани 60-80 %. Именно столько главного сырья в фарше, приправленном специями. Внимательное изучение ярлыка открывает полную информацию о составе. В него включены стабилизаторы:

Е-добавки присутствуют во всех современных продуктах, в том числе, мироторговских. Эксперты пищевой промышленности уверяют, что умеренное количество консервантов не вредит здоровью. Однако, увлекаться подобными изделиями и включать мясное яство в ежедневный рацион, не следует.

Калорийность

Показатель зависит от составляющих сырья: чем жирнее, тем продукт калорийнее. В одной пачке постного продукта 240 кКал.

чевапчичи с чем готовить. Смотреть фото чевапчичи с чем готовить. Смотреть картинку чевапчичи с чем готовить. Картинка про чевапчичи с чем готовить. Фото чевапчичи с чем готовить

Пищевая ценность

Среднее значение классификации калорий выводится на 100 грамм продукта:

Как хранить продукт

Жарим на сковородке

Относительно того, как готовить магазинные чевапчичи, предлагается множество вариаций. Любители чевапчичи выбирают сковородочный рецепт, чтобы пожарить на обед с овощами.

чевапчичи с чем готовить. Смотреть фото чевапчичи с чем готовить. Смотреть картинку чевапчичи с чем готовить. Картинка про чевапчичи с чем готовить. Фото чевапчичи с чем готовить

Совет. Нельзя нажимать на колбаски с силой при переворачивании, иначе сочная внутренность вытечет наружу.

Готовим в духовке

Гурманы, следящие за своим рационом, предпочитают диетические чевапчичи, запеченные в духовке на овощной подушке.

Тонкими кольцами нарезаются:

Дно формы для запекания смазывается жиром и послойно покрывается овощами, кроме томатов. Сверху укладывается содержимое мясного пакета. Закрывает варево помидорное «одеяло». В духовой шкаф, прогретый до 180° С, ставится на четверть часа. Получается безвредно и вкусно, овощи пропитываются выделившимся соком запеченного фарша.

чевапчичи с чем готовить. Смотреть фото чевапчичи с чем готовить. Смотреть картинку чевапчичи с чем готовить. Картинка про чевапчичи с чем готовить. Фото чевапчичи с чем готовить

Еще одна вариация с печеными колбасками в дуэте с овощами, предварительно обжарив в соевом соусе. К набору продуктов из предыдущего рецепта добавляются корень сельдерея, чеснок и сыр.

На противень укладываются сырые мясные трубочки в форме колодца. Скрепляются шпажками ради устойчивости. Начинка из овощей опускается в проем, и ансамбль отправляется в печь на четверть часа. Затем вынимается, присыпается сырной стружкой и допекается 5 минут.

Чевапчичи в беконе

В данном случае речь идет о чевапчичи, приготовленном на сковороде либо на гриле. На одну пачку колбасок потребуется 200 грамм бекона в нарезке. Рекомендуется купить фабричную нарезку, так как правильно самостоятельно сделать полупрозрачные полоски не получается. Вся суть беконного обертывания – в его толщине. Чем тоньше ленточка, тем изысканнее вкус. Колбаски по косой обматываются беконом и кладутся швом вниз на мангал. Как только мясо схватится, его переворачивают и дожаривают. Сок задерживается беконной защитой, делая жаркое невероятно сочным с хрустящей корочкой.

чевапчичи с чем готовить. Смотреть фото чевапчичи с чем готовить. Смотреть картинку чевапчичи с чем готовить. Картинка про чевапчичи с чем готовить. Фото чевапчичи с чем готовить

Как приготовить в микроволновке?

С печью СВЧ справляются даже дети. Младшему члену семью впору смело делать себе сытный обед.

Как приготовить в аэрогриле?

Балканское лакомство в российском исполнении легко получить, имея на кухне современную технику. Чевапчичи можно приготовить и в микроволновке, и в аэрогриле. Для такого способа потребуются деревянные шпажки. Хороший эффект получается при использовании набухших от воды стержней.

Не забывать переворачивать каждые 10 мин. в течение часа.

чевапчичи с чем готовить. Смотреть фото чевапчичи с чем готовить. Смотреть картинку чевапчичи с чем готовить. Картинка про чевапчичи с чем готовить. Фото чевапчичи с чем готовить

Жарим на углях

Пропитанные ароматом дыма, сочащиеся жирком колбаски вызывают восторг и аппетит даже у приверженцев здорового питания. Чевапчичи, которые готовятся на углях, являются самыми правильными. Это классика, пришедшая с древних времен. Тогда нужен был только открытый очаг и рубленое мясо вдоль острого лезвия меча. Современники используют мирные инструменты – шампуры или решетку.

Материал для очага

Разжигание очага для мангала требует знаний характеристики углей, помогающих мясу хорошо запечься. Сейчас не сложно найти готовые угли и быстро их разжечь. Необходимо дождаться, пока угольки «поседеют», и приступить к главному действу.

чевапчичи с чем готовить. Смотреть фото чевапчичи с чем готовить. Смотреть картинку чевапчичи с чем готовить. Картинка про чевапчичи с чем готовить. Фото чевапчичи с чем готовить

Шампуры

Стандартный вертел для шашлыка в случае с чевапчичи не подойдет. Он слишком тонкий и фарш на нем не удержится. Широкий шампур используют для люля-кебаб. Это, практически, одно и то же, что и колбаски.

Процесс

Продеть сквозь шампур мясную заготовку.

Смочить горячей водой руки и крепко прижать фарш к металлу.

Блюдо готово, если колбаска легко снимается со стержня.

Решетка

Манипуляции с решеткой еще проще, так как готовые колбаски укладываются на смазанные жиром прутья. Необходимо соблюдать дистанцию между порциями. Переворачивать предмет систематически до получения румяной поверхности.

Обратите внимание! Рассчитывая порцию на одного человека, не прогадайте с количеством готового обеда. В процессе жарки продукт на четверть теряет в объеме.

чевапчичи с чем готовить. Смотреть фото чевапчичи с чем готовить. Смотреть картинку чевапчичи с чем готовить. Картинка про чевапчичи с чем готовить. Фото чевапчичи с чем готовить

Как приготовить чевапчичи в домашних условиях?

У домашних чевапчичи достоинств больше, чем у купленных в магазине:

Готовится лакомство не сложнее котлет, хотя некоторые нюансы существуют. Но обо всем пошагово, начиная с рецептуры:

Однородный фарш получается с помощью мясорубки, в которой перекручивают все составляющие два раза.

Сода выполняет функцию разрыхлителя, делает сырье воздушным. Такое же свойство имеет сильно газированная минеральная вода.

чевапчичи с чем готовить. Смотреть фото чевапчичи с чем готовить. Смотреть картинку чевапчичи с чем готовить. Картинка про чевапчичи с чем готовить. Фото чевапчичи с чем готовить

Специи по желанию положить разные. На родине яства добавляют зиру, чабрец. Любители зелени не испортят продукт петрушкой, укропом, кинзой.

Совет. Аромат специй получается более ярким, если использовать ступку и молоть вручную.

Для любителей плотных чевапчичи фарш вымешивается до консистенции однородного теста. Жирная субстанция схватывается лучше, чем постная. По этой причине в жирное сырье разрыхлитель будет лишним.


Далее применяется прием отбивания. Порция выкладывается в полиэтиленовый пакет, который обертывается полотенцем, иначе пленка от удара может порваться и содержимое разлетится. Отбивается масса ударами по столу с разных сторон 20 раз. Способ позволяет создать упругую консистенцию, плотно склеив все составляющие между собой.

Следующим этапом желательно оставить мясо дома на сутки в холодильнике, чтобы оно пропиталось вкусом специй.

чевапчичи с чем готовить. Смотреть фото чевапчичи с чем готовить. Смотреть картинку чевапчичи с чем готовить. Картинка про чевапчичи с чем готовить. Фото чевапчичи с чем готовить

Формируются порции в виде тонкого жгута по 10 см длиной. Их возможно нанизать на вертел либо жарить, как чевапчичи любимым приемом с аппетитной оболочкой.

Чевапчичи из курицы с хрустящей корочкой

Курочка всегда ассоциируется с сочными внутренностями под поджаристой кожицей. Не менее аппетитно получаются куриные колбаски.

Тертую морковку и лучок обжариваем в масле и добавляем в фарш, посолить, поперчить. Сформировать колбаски. Обвалять в муке, затем обмакнуть в яйце. Снова обвалять, но уже в панировочных сухарях. Выкладывать в кипящий фритюр до полного погружения со всех сторон. К румяным трубочкам из курятины подойдет овощной гарнир.

чевапчичи с чем готовить. Смотреть фото чевапчичи с чем готовить. Смотреть картинку чевапчичи с чем готовить. Картинка про чевапчичи с чем готовить. Фото чевапчичи с чем готовить

Чевапчичи из свинины

Свиные блюда могут обойтись без гарнира. Они отличаются насыщенным вкусом и получаются сытными.

Размельчить мясо на мизерные части. Лук и кинзу порезать, выложить в мясо, присоединить специи. Вымешивать до плотной структуры, затем отбить несколько раз. Дать массе отдохнуть 2 часа. Сформировать колбасочки для приготовления на решетке.

чевапчичи с чем готовить. Смотреть фото чевапчичи с чем готовить. Смотреть картинку чевапчичи с чем готовить. Картинка про чевапчичи с чем готовить. Фото чевапчичи с чем готовить

Чевапчичи из говядины

Все привыкли, что говяжью вырезку готовят исключительно в виде стейка. Специалисты рекомендуют попробовать приготовление чевапчичи домашние по оригинальному способу:

Мясо измельчается мясорубкой на крупной решетке. Соединяется с нарезанным луком и специями. Доводится до готовности вымешиванием и отбиванием.

Небольшие продолговатые порции обмазываются маслом и выкладываются на решетке мангала. Рядом раскладывают обмасленные томаты, перцы, лук и чеснок. Запеченные овощи в качестве гарнира разнообразят горячий барбекю.

чевапчичи с чем готовить. Смотреть фото чевапчичи с чем готовить. Смотреть картинку чевапчичи с чем готовить. Картинка про чевапчичи с чем готовить. Фото чевапчичи с чем готовить

С чем подают чевапчичи

Овощное ассорти по традиции гармонично дополняют чевапчичи. Крупные кольца лука, зелень и хлеб (пита, лаваш) вместе подать к столу.

Овощное ассорти запеченное

Предварительно удалив горечь с баклажана, режут кружочками. С кабачком проделывают ту же манипуляцию. Перец разрезают пополам, помидоры – на 4 доли. Сбрызгивают нарезку маслом и лимонным соком. На разогретую сковороду гриль поочередно выкладывают продукты до полной готовности.

Маринованный лук

Тонкие колечки заливают маринадом: полстакана воды, яблочный уксус 1 ч. л., 1 ч. л. сахара. Через полчаса сливают жидкость.

чевапчичи с чем готовить. Смотреть фото чевапчичи с чем готовить. Смотреть картинку чевапчичи с чем готовить. Картинка про чевапчичи с чем готовить. Фото чевапчичи с чем готовить

Шампиньоны

С запеченными шампиньонами колбаски приобретают вкус лесного пикника.

Соусы

Традиционным атрибутом являются соусы: кетчуп, горчица, айвар.

Мало кому знаком этот балканский соус, хотя рецепт несложный.

Главную роль в подливке играет перец, запеченный в духовке целиком. После остывания его освобождают от семян и мелко шинкуют. Закладывают в блендер все продукты, измельчают и с аппетитом поедают колбаски.

чевапчичи с чем готовить. Смотреть фото чевапчичи с чем готовить. Смотреть картинку чевапчичи с чем готовить. Картинка про чевапчичи с чем готовить. Фото чевапчичи с чем готовить

Чем отличаются чевапчичи от чиполлетти или купатов

Новые виды продукции – чиполлетти является разновидностью сосиски. Фото на упаковке демонстрирует более тонкие, по сравнению с чевапчичи, колбаски. Уменьшенный диаметр делает продукт сочным и нежным.

В состав чиполлетти входит свинина, жареный лук, сушеные пряности, ароматизатор ореха, кориандр, корица. Богатый букет приправ обогащает вкус сосисок.


Купаты – сырая колбаса грузинского происхождения нашла свое место в ассортименте колбасных полуфабрикатов. В отличие от чевапчичи и чиполлетти они «упакованы» в черева домашних животных. Купаты производят из нежной свинины и душистых пряностей. Они предназначены для гриля и пользуются популярностью у потребителей, о чем свидетельствуют отзывы.

Мнение о продукции

Алена. «Решила устроить пикник в честь открытия сезона и купила чевапчичи. Наши детки, как в рекламе, бегали вокруг мангала и кричали «Чевапчичи! Чевапчичи! Чевапчичи!». Им больше нашего хотелось отведать рекламных сарделек. Брали две упаковки – 10 штук на четверых. Когда они жарились, увидела, как стремительно сокращаются в размерах. Когда обед был готов, получилось мало, но нам хватило. Значит, они очень жирные и сытные. Папе под пиво было в самый раз!»

чевапчичи с чем готовить. Смотреть фото чевапчичи с чем готовить. Смотреть картинку чевапчичи с чем готовить. Картинка про чевапчичи с чем готовить. Фото чевапчичи с чем готовить

Сергей. «Лучше бы я купил свинину и сделал обычный шашлык! Не понравилась рекламная колбаса: жесткая, пересоленная и невкусная».

Мадина. «Жареные колбаски на любителя, слишком много жира. Я на диете, поэтому отдала собаке, вот та была в восторге! А я с ужасом смотрела, как животное съедает почти 200 рублей, отданных за упаковку».

Стоит коробка колбасок в зависимости от состава продукта в среднем 159 р. – 197 р.

Некоторые магазины устраивают акции, снижая цены до 100 рублей.

Не желая тратиться на неизвестный товар, дождитесь удешевления. И тогда, попробовав за 100 рублей порцию колбасок, вам не будет обидно за испорченное ожидание. Если продукт понравится, вы будете польщены, что такая вкуснятина досталась столь дешево.

Источник

Чевапчичи — домашние рецепты приготовления в духовке, на сковороде, мангале

чевапчичи с чем готовить. Смотреть фото чевапчичи с чем готовить. Смотреть картинку чевапчичи с чем готовить. Картинка про чевапчичи с чем готовить. Фото чевапчичи с чем готовитьЗнакомство с национальной кухней Сербии всегда заканчивается долгой и искренней любовью. Впитавшая в себя традиции славян, турок, греков и итальянцев, она сформировалась в необычное явление. Простые местные блюда стали достопримечательностью целой страны. Свою лепту внесли чевапчичи – рубленые мясные колбаски из фарша, которые пользуются заслуженной любовью у жителей и гостей государства.

В уличных кафе вам подадут колбаски, засунув в булку и вдобавок положив овощи. В ресторане изысканно подадут с гарниром. Ну а в домашних условиях хозяюшки решат сами как приготовить чевапчичи – в духовке, на сковороде, мангале или гриле. Но каждый раз блюдо, сделанное своими руками, будет потрясающе вкусным и сытным.

Чевапчичи — домашний рецепт приготовления на сковороде

Самый простой вариант приготовления любимого блюда. Обратите внимание на нюансы, с их помощью ваши колбаски получатся потрясающе вкусными.

чевапчичи с чем готовить. Смотреть фото чевапчичи с чем готовить. Смотреть картинку чевапчичи с чем готовить. Картинка про чевапчичи с чем готовить. Фото чевапчичи с чем готовить

Покрошите лук с морковкой полукольцами, сложите в сотейник или на сковороду, подлейте капельку масла. Обжаривайте на среднем огне до готовности овощей.

чевапчичи с чем готовить. Смотреть фото чевапчичи с чем готовить. Смотреть картинку чевапчичи с чем готовить. Картинка про чевапчичи с чем готовить. Фото чевапчичи с чем готовить

Пропустите мясо через мясорубку.

чевапчичи с чем готовить. Смотреть фото чевапчичи с чем готовить. Смотреть картинку чевапчичи с чем готовить. Картинка про чевапчичи с чем готовить. Фото чевапчичи с чем готовить

Вбейте в фарш яйцо, добавьте раздавленный прессом чеснок. Подсолите, заправьте перцем. Залейте хорошо охлажденную минеральную воду.

чевапчичи с чем готовить. Смотреть фото чевапчичи с чем готовить. Смотреть картинку чевапчичи с чем готовить. Картинка про чевапчичи с чем готовить. Фото чевапчичи с чем готовить

Положите ложку муки, рубленный в мелкую крошку укроп. Замесите фарш. Не полнитесь, и хорошо его отбейте.

чевапчичи с чем готовить. Смотреть фото чевапчичи с чем готовить. Смотреть картинку чевапчичи с чем готовить. Картинка про чевапчичи с чем готовить. Фото чевапчичи с чем готовить

Сформируйте колбаски. Обжаривайте чевапчичи на среднем огне по 2 минутки с каждой стороны.

чевапчичи с чем готовить. Смотреть фото чевапчичи с чем готовить. Смотреть картинку чевапчичи с чем готовить. Картинка про чевапчичи с чем готовить. Фото чевапчичи с чем готовить

Возьмите ломоть батона, разрежьте его вдоль. Положите колбаску, сверху немного жареных овощей, полейте сметаной – вот оно, счастье!

чевапчичи с чем готовить. Смотреть фото чевапчичи с чем готовить. Смотреть картинку чевапчичи с чем готовить. Картинка про чевапчичи с чем готовить. Фото чевапчичи с чем готовить

чевапчичи с чем готовить. Смотреть фото чевапчичи с чем готовить. Смотреть картинку чевапчичи с чем готовить. Картинка про чевапчичи с чем готовить. Фото чевапчичи с чем готовить

Чевапчичи — рецепт приготовления по-сербски

Одного, классического рецепта сербской кухни нет, в каждом кафе, у каждой хозяйки он свой, выверенный и проверенный сотни раз, который переходит от матери к дочери. Предлагаю вам наиболее популярный.

Для маринованного лука:

Прокрутите оба вида мяса в мясорубке, сразу добавив головку лука. Если фарш покупной, очень мелко покрошите или натрите луковицу, добавьте в миску и хорошенько перемешайте.

чевапчичи с чем готовить. Смотреть фото чевапчичи с чем готовить. Смотреть картинку чевапчичи с чем готовить. Картинка про чевапчичи с чем готовить. Фото чевапчичи с чем готовить

Засыпьте приправу хмели-сунели, паприку, молотый перец, соду, посолите, перемешайте массу.

чевапчичи с чем готовить. Смотреть фото чевапчичи с чем готовить. Смотреть картинку чевапчичи с чем готовить. Картинка про чевапчичи с чем готовить. Фото чевапчичи с чем готовить

Влейте минеральную воду. Вновь замесите фарш. Вымешивайте добросовестно, не менее 10 минут, желательно отбить массу. В итоге фарш станет вязким и пышным.

чевапчичи с чем готовить. Смотреть фото чевапчичи с чем готовить. Смотреть картинку чевапчичи с чем готовить. Картинка про чевапчичи с чем готовить. Фото чевапчичи с чем готовить

Соберите фарш в ком, плесните капельку масла. Накройте миску пищевой пленкой, поставьте на полку холодильника минимум на один час.

чевапчичи с чем готовить. Смотреть фото чевапчичи с чем готовить. Смотреть картинку чевапчичи с чем готовить. Картинка про чевапчичи с чем готовить. Фото чевапчичи с чем готовить

Пока мясо настаивается и охлаждается, замаринуйте лук. Для этого настрогайте головки колечками, сложите в плошку.

чевапчичи с чем готовить. Смотреть фото чевапчичи с чем готовить. Смотреть картинку чевапчичи с чем готовить. Картинка про чевапчичи с чем готовить. Фото чевапчичи с чем готовить

Добавьте все, перечисленные в составе рецепта, компоненты. Влейте кипяченую воду, порубите укроп и отправьте к луку. Маринуйте не менее четверти часа.

чевапчичи с чем готовить. Смотреть фото чевапчичи с чем готовить. Смотреть картинку чевапчичи с чем готовить. Картинка про чевапчичи с чем готовить. Фото чевапчичи с чем готовить

Сформируйте колбаски. Если вы – счастливая обладательница электромясорубки со специальной насадкой для наполнения оболочек фаршем, то проблем не возникнет. Не имеете подобного приспособления – не расстраивайтесь. Обрежьте обычную пластиковую бутылку, как на фото.

чевапчичи с чем готовить. Смотреть фото чевапчичи с чем готовить. Смотреть картинку чевапчичи с чем готовить. Картинка про чевапчичи с чем готовить. Фото чевапчичи с чем готовить

Заполните её фаршем, затем выдавите чевапчич необходимой длины.

чевапчичи с чем готовить. Смотреть фото чевапчичи с чем готовить. Смотреть картинку чевапчичи с чем готовить. Картинка про чевапчичи с чем готовить. Фото чевапчичи с чем готовить

Подобным образом сделайте полуфабрикаты всех колбасок. Чтобы заготовки хорошо держали форму, спрячьте их на полчаса в холодильник. Хотите ускорить процесс – отправьте на 5 минут в морозильную камеру.

чевапчичи с чем готовить. Смотреть фото чевапчичи с чем готовить. Смотреть картинку чевапчичи с чем готовить. Картинка про чевапчичи с чем готовить. Фото чевапчичи с чем готовить

Налейте на сковородку растительное масло, для вкуса бросьте кусочек сливочного. Хорошенько прогрейте его. Выложите полуфабрикаты. Сразу сбавьте мощность огня, чтобы чевапчичи успели прожариться внутри.

чевапчичи с чем готовить. Смотреть фото чевапчичи с чем готовить. Смотреть картинку чевапчичи с чем готовить. Картинка про чевапчичи с чем готовить. Фото чевапчичи с чем готовить

чевапчичи с чем готовить. Смотреть фото чевапчичи с чем готовить. Смотреть картинку чевапчичи с чем готовить. Картинка про чевапчичи с чем готовить. Фото чевапчичи с чем готовить

Осталось слить маринад из миски с луком, и подать его вместе с овощами и чевапчичами.

чевапчичи с чем готовить. Смотреть фото чевапчичи с чем готовить. Смотреть картинку чевапчичи с чем готовить. Картинка про чевапчичи с чем готовить. Фото чевапчичи с чем готовить

Домашние чевапчичи в беконе

Рецепт ресторанного уровня, колбаски получаются невероятно вкусными и сочными. Готовятся на гриле, сковороде, в духовке.

чевапчичи с чем готовить. Смотреть фото чевапчичи с чем готовить. Смотреть картинку чевапчичи с чем готовить. Картинка про чевапчичи с чем готовить. Фото чевапчичи с чем готовить

Как приготовить чевапчичи в духовке

Строго говоря, для запекания колбасок в духовке подойдут все рецепты, так же, как этот годится для приготовления чевапчей на гриле-решетке и сковороде. Предлагаю очень интересный рецепт сербского блюда с сыром.

Чевапчичи с картошкой в духовке (видео)

Чевапчичи на решетке-гриль

чевапчичи с чем готовить. Смотреть фото чевапчичи с чем готовить. Смотреть картинку чевапчичи с чем готовить. Картинка про чевапчичи с чем готовить. Фото чевапчичи с чем готовить

Колбаски чевапчичи на мангале

Отличный вариант для пикника и барбекю. Подавайте с овощным салатом. Или овощами, приготовленными на решетке.

Видео-рецепт: куриные чевапчичи своими руками

Курица не является традиционным мясом для приготовления, но колбаски настолько нежные и аппетитные, что рецепт имеет право на жизнь. Приятного аппетита, пусть на вашем столе будут только самые вкусные чевапчичи на свете!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *